Острый суп

Острый суп

2

Мясо нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить жир, обжарить мясо, добавить мелко нарезанный лук и также обжарить, долить бульон, варить примерно 30 минут, затем опустить в суп очищенный и нарезанный дольками картофель, тмин, измельченную цедру лимона или апельсина и варить до тех пор, пока мясо и картофель не станут мягкими. Добавить в суп томат-пюре, мелко нарубленный чеснок, сметану, соль. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 1.5 л
говядина 200 г
картофель 4 шт.
лук 2 шт.
чеснок 2 дольки
масло растительное 2 ст. ложки
томат-пюре 1 ст. ложка
тмин 1 ч. ложка
лавровый лист 1 шт.
цедра лимона по вкусу
или цедра апельсиновая по вкусу
зелень по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru