Корень петрушки вымыть, очистить, сполоснуть кипяченой водой и натереть на мелкой терке. Лук очистить и мелко нарезать. В томатный сок влить охлажденную кипяченую воду, добавить натертые петрушку и сельдерей, нарезанный лук, лимонный сок, размешать и заправить по вкусу солью, перцем и сахаром. Перед подачей напиток охладить.
сок 7-0.5 л |
вода 64-2 стакана |
сок 21-2 ч. ложки |
корень тертый 16-2 ч. ложки |
корень тертый 66-2 стакана |
луковицы 48-0.2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сахар по вкусу |
Корень вымыть,, сполоснуть водой натереть мелкой. Лук и нарезать. томатный влить кипяченую, добавить петрушку сельдерей, лук, сок, и по солью, . Перед напиток.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru