Помидоры вымыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить с помощью чеснокодавилки. Помидоры и лук тушить с растительным маслом до размягчения, протереть через сито и смешать с горячим бульоном. Добавить чеснок, кукурузу, перец, карри, мускатный орех и соль, варить 2 мин. Суп разлить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью кинзы.
бульон овощной 1 л |
помидоры 6 шт. |
кукуруза консервированная 3 ст. ложки |
луковицы 2 шт. |
чеснок 2 зубчика |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень кинзы 1 ст. ложка |
перец красный молотый 0.25 ч. ложки |
карри 0.25 ч. ложки |
орех мускатный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru