«Остывший борщ»

«Остывший борщ»

Очищенную свеклу, нарезанную кубиками, отварите в воде с уксусом в течение 30 минут. Отвар процедите и охладите. К свекле добавьте нарезанные кубиками огурцы и вареный картофель, растертый зеленый лук; туда же положите хрен, сахар, соль и горчицу. Залейте свекольным отваром, добавьте сметану и размешайте. Подавайте со льдом.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 250 г
картофель 100 г
огурцы свежие 1 шт.
картофель отварной 1 шт.
лук зелёный 75 г
хрен 25 г
яйца 1 шт.
сметана 1 ст. ложка
сахар 1 ч. ложка
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru