Очищенную и разрезанную вдоль папайю, кокосовое молоко или молоко, сок и цедру лайма, ванильный сахар (или сахарную пудру с ванильным экстрактом) и лед смешайте в электрическом блендере на высокой скорости до получения густой однородной массы. Подавайте в охлажденных высоких бокалах, украшенных ломтиками лайма.
Для приготовления 0,6 литра: |
папайя 350-граммовая 1 шт. |
молоко кокосовое 6 ст. ложек |
или молоко 6 ст. ложек |
сок лайма 3 ст. ложки |
цедра лайма тертая 0.5 ч. ложки |
сахар ванильный 60 г |
или пудра сахарная + 1 ч.л. ванильного экстракта 60 г |
лед мелко колотый 125 г |
лайм 3-4 ломтя |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru