Вкусно и сочно!
Свинина (корейка) |
Томаты резаные - 200 г |
Орегано |
Прованские травы |
Соль |
Оливковое масло |
Радиччио (или другой листовой салат) |
Тимьян |
Как приготовить отбивную из свинины с помидорами:
1. Хорошо промыть корейку, отбить с обеих сторон так, чтобы толщина была около 8-10 мм. Посолить с двух сторон.
2. На оливковом масле обжарить отбивную из свинины с обеих сторон около 2-3 минут.
3. Затем добавить резаные помидоры, травы и продолжать жарить отбивную из свинины с помидорами еще около 5-7 минут, добавляя небольшое количество воды, чтобы ничего не сгорело.
4. Подать отбивную из свинины с помидорами с радиччио или любым любимым салатом. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru