Отбивная из свинины под томатами

Вкусно и сочно!

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина (корейка)
Томаты резаные - 200 г
Орегано
Прованские травы
Соль
Оливковое масло
Радиччио (или другой листовой салат)
Тимьян

Как приготовить отбивную из свинины с помидорами:

1. Хорошо промыть корейку, отбить с обеих сторон так, чтобы толщина была около 8-10 мм. Посолить с двух сторон.

2. На оливковом масле обжарить отбивную из свинины с обеих сторон около 2-3 минут.

3. Затем добавить резаные помидоры, травы и продолжать жарить отбивную из свинины с помидорами еще около 5-7 минут, добавляя небольшое количество воды, чтобы ничего не сгорело.

4. Подать отбивную из свинины с помидорами с радиччио или любым любимым салатом. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru