Отбивная из телятины (4 порции)

Отбивная из телятины (4 порции)

4

телячьи битки отбить до возможно меньшей толщины, поперчить и посолить. на каждую пластинку мяса положить кусочек ветчины и половинку яйца. свернуть рулетом и завязать нитками. жарить на сливочном масле в глубокой сковороде 10 минут. залить сливками, закрыть крышкой и держать на 01 не еще 5—7 минут.

гарнир — картофельное пюре, макароны

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 4 кусочка
ветчина 4 кусочка
масло сливочное 60 г
яйца 2 шт.
сливки 0.25 стакана
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru