Отбивная из телятины

Отбивная из телятины

Мясо промывают, нарезают порционными кусками поперек волокон, слегка отбивают, обсушивают салфеткой. Посыпают паприкой, солью и перцем. Яйцо взбивают с молоком, куски мяса обмакивают в получившуюся смесь, затем обваливают в сухарях и тертом сыре. Подготовленное таким образом мясо жарят на сковороде в оливковом масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Готовые отбивные посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина вырезка 500 г
сухари панировочные 2 ст. ложки
сыр тёртый 2 ст. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки
молоко 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
паприка молотая 1 ч. ложка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru