Отбивная котлета с пивом

Отбивная котлета с пивом

Мясо обмыть, обсушить. Посолить, поперчить, обвалять в муке с обеих сторон. Вымыть паприку, удалить семена и перегородки, нарезать тонкими полосками. Снять кожуру с помидоров, мелко нарезать. Очистить и нарезать кубиками лук. Обжарить мясо в разогретом жире с обеих сторон, снять со сковороды. В оставшемся жире обжарить в течение 5 мин паприку, добавить лук, тушить еще 3 мин, затем добавить томатную пасту и помидоры, залить пивом, посолить и поперчить. На овощи положить отбивные, тушить на слабом огне 20 мин, накрыв крышкой. Подавать с отварным картофелем и темным пивом.

Поделиться:

Ингредиенты

отбивная свиная котлета с коточкой 4 шт.
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
мука сколько уйдет
паприка зеленая 2 шт.
помидоры 4 шт.
лук 2 шт.
жир для жаренья 3 ст. ложки
томат-паста 2 ст. ложки
пиво темное 125 мл
зелень петрушки (рубленая) 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru