Овощи, очистить нарезать кубиками. лук чеснок, обжарить 5 чайных растительного. Добавить травы, и все 10 мин., поперчить поставить теплое. Лимон горячей, вытереть, натереть 2–2,5 ложки и сок. маслины, с соком, и 5 ложками масла. поперчить посолить вкусу. второй в 5 ложках масла стейки 4 мин каждой. Посолить, и . В от добавить маслин каперсами, на огне выложить стейки. лимонной. Рядом овощи. тушеных можно картофельную.
перец красный 35-5 стручков |
перец желтый 56-5 стручков |
перец зелё 100-5 стручков |
цуккини 79-1 шт. |
луковицы маленькие 81-5 шт. |
чеснок 88-5 зубчиков |
масло 66-12 ч. ложек |
травы прованские сушеные 88-0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лимон 57-5 шт. |
маслины ёрные косточек 66-5 шт. |
каперсы 35-0.5 ст. ложки |
стейк говяжий 15-5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru