Отбивная свиная по-пражски

Отбивная свиная по-пражски

Отбивные поджарить до готовности и снять со сковороды. В жир, где они жарились, положить хлебный мякиш, добавить бульон, масло, перец, соль. Варить, непрерывно помешивая, пока соус не загустеет. Тогда добавить хрен и прокипятить еще 3 мин. Вылить на блюдо, сверху положить отбивные. Украсить зеленью петрушки и ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

отбивная 6-8 шт.
бульон 3 ст. ложки
хлеб белый 1 ломоть
масло сливочное 1 ст. ложка
хрен тёртый 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru