Отбивная телятина, тушенная с вином

Отбивная телятина, тушенная с вином

Мясо разрезать на порционные куски, отбить, посолить и посыпать мукой. На каждый кусок выложить по ломтику ветчины и немного растертых листьев шалфея. Затем кусочки мяса свернуть и закрепить деревянной зубочисткой. Разогреть оливковое масло, обжарить в нем мясо с ветчиной с двух сторон. После этого влить вино, смешанное с бульоном (можно воспользоваться бульонными кубиками), и добавить сливочное масло. Сковороду накрыть крышкой и довести мясо до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 8-600 г
ветчина 9-200 г
масло 45-60 г
масло 86-2 ст. ложки
вино сухое 64-0.3 стакана
бульон 40-0.3 стакана
мука 24-2 ст. ложки
зелень шалфея по вкусу
соль по вкусу

Мясо на куски,, посолить посыпать. На кусок по ветчины немного листьев. Затем мяса и деревянной. Разогреть масло, в мясо ветчиной двух. После влить, смешанное бульоном ( воспользоваться кубиками), добавить масло. накрыть и мясо готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru