Мясо разрезать на порционные куски, отбить, посолить и посыпать мукой. На каждый кусок выложить по ломтику ветчины и немного растертых листьев шалфея. Затем кусочки мяса свернуть и закрепить деревянной зубочисткой. Разогреть оливковое масло, обжарить в нем мясо с ветчиной с двух сторон. После этого влить вино, смешанное с бульоном (можно воспользоваться бульонными кубиками), и добавить сливочное масло. Сковороду накрыть крышкой и довести мясо до готовности.
телятина 8-600 г |
ветчина 9-200 г |
масло 45-60 г |
масло 86-2 ст. ложки |
вино сухое 64-0.3 стакана |
бульон 40-0.3 стакана |
мука 24-2 ст. ложки |
зелень шалфея по вкусу |
соль по вкусу |
Мясо на куски,, посолить посыпать. На кусок по ветчины немного листьев. Затем мяса и деревянной. Разогреть масло, в мясо ветчиной двух. После влить, смешанное бульоном ( воспользоваться кубиками), добавить масло. накрыть и мясо готовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru