Надрезать отбивные по краям, чтобы они сохранили форму. Слегка отделить мясо от кости острым ножом, чтобы они равномерно прожаривались. Тонко нашинковать лук и чеснок. Смешать их с сыром «Рокфор». Разрезать отбивную, нафаршировать ее этой смесью и закрепить деревянными палочками. Разогреть масло и хорошо обжарить отбивные со всех сторон, затем уменьшить пламя и готовить еще 6 минут. К отбивным можно подать томаты в гриле.
отбивная (по 150 г) 4 шт. |
луковицы 1 шт. |
чеснок 2 зубчика |
розмарин свежий 4 ст. ложки |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
лук 1 ст. ложка |
любисток 1 ст. ложка |
сыр рокфор 2 ст. ложки |
масло 2 ст. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru