Отбивные, фаршированные с зеленью

Отбивные, фаршированные с зеленью

4

Надрезать отбивные по краям, чтобы они сохранили форму. Слегка отделить мясо от кости острым ножом, чтобы они равномерно прожаривались. Тонко нашинковать лук и чеснок. Смешать их с сыром «Рокфор». Разрезать отбивную, нафаршировать ее этой смесью и закрепить деревянными палочками. Разогреть масло и хорошо обжарить отбивные со всех сторон, затем уменьшить пламя и готовить еще 6 минут. К отбивным можно подать томаты в гриле.

Поделиться:

Ингредиенты

отбивная (по 150 г) 4 шт.
луковицы 1 шт.
чеснок 2 зубчика
розмарин свежий 4 ст. ложки
зелень петрушки 1 ст. ложка
лук 1 ст. ложка
любисток 1 ст. ложка
сыр рокфор 2 ст. ложки
масло 2 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru