Мясо разрезать на 4 порционных куска с косточками, отбить и посолить. Отбивные надрезать по краям, слегка отделить мясо от кости острым ножом. Репчатый лук и чеснок мелко нашинковать и смешать их с сыром, розмарином, петрушкой, зеленым луком и любистоком. В каждой отбивной сделать глубокие разрезы в виде кармашка, заполнить их получившейся смесью, швы закрепить деревянными зубочистками. Разогреть масло и обжарить отбивные со всех сторон, затем уменьшить огонь до слабого и жарить еще 6 мин.
свинина 15-600 г |
луковицы 76-1 шт. |
чеснок 63-2 дольки |
розмарин измельченный свежий 9-4 ст. ложки |
зелень измельченной 19-1 ст. ложка |
лук ёный нарезанный 13-1 ст. ложка |
любисток измельченный 12-1 ст. ложка |
сыр ёртый 29-2 ст. ложки |
масло 48-30 г |
соль 67-0.5 ч. ложки |
Мясо на 4 куска косточками, . Отбивные , слегка мясо кости ножом. лук чеснок нашинковать смешать , розмарином,, зеленым . В отбивной глубокие в кармашка, их смесью, закрепить зубочистками. масло обжарить со сторон, уменьшить до и еще 6.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru