Отбивные из баранины с чесночным соусом

Отбивные из баранины с чесночным соусом

Баранину промыть, нарезать порционными кусками, слегка отбить. Отбивные жарить на сковороде в разогретом растительном масле по 3–4 мин c каждой стороны.

Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными дольками, отварить в подсоленной воде. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки.

Зелень кинзы и базилика вымыть, нарубить. Для приготовления чесночного соуса кислое молоко смешать с чесноком и зеленью. Отбивные и картофель разложить по тарелкам, полить приготовленным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
картофель 8 шт.
чеснок 3 зубчика
молоко кислое 200 мл
зелень кинзы 0.5 пучка
зелень базилика 0.5 пучка
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru