Мясо разрезать на порционные куски, отбить, посолить, затем обжарить в растительном масле с двух сторон до готовности. Приготовить соус. Для этого растопить сливочное масло на слабом огне, влить кофе, добавить мед, соевый соус, лимонный сок и все специи. Перемешать, закрыть крышкой, прогреть 1 мин, снять с огня и немного остудить. Затем снова поставить соус на огонь, положить в него чернослив и довести до кипения. Готовые отбивные выложить на блюдо и залить соусом.
баранина 66-1 кг |
масло рафинированное 68-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Для соуса: |
масло 76-60 г |
кофе крепкий 20-0.3 стакана |
мё 65-0.3 стакана |
кардамон молотый 86-0.25 ч. ложки |
корица молотая 95-0.5 ч. ложки |
орех молотый 32-0.25 ч. ложки |
гвоздика молотая 60-0.25 ч. ложки |
сок 18-1 ч. ложка |
соус соевый 74-2 ст. ложки |
чернослив без косточек по вкусу |
Мясо на куски,, посолить, обжарить растительном с сторон готовности. соус. этого сливочное на огне, кофе, мед, соус, сок все. Перемешать, крышкой, 1 мин, с и остудить. снова соус огонь, в чернослив довести кипения. отбивные на и соусом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru