Отбивные из баранины в лимонном соке

Отбивные из баранины в лимонном соке

Баранину промыть, нарезать порционными кусками, слегка отбить. Лимон вымыть, выжать сок, смешать его с розмарином, солью и перцем, залить приготовленной смесью мясо и оставить на 30 мин. Огурцы и помидоры вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.

Отбивные жарить на сковороде в разогретом растительном масле по 3–4 мин c каждой стороны, выложить на блюдо, украсить кружочками огурцов и помидоров, посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
огурцы 2 шт.
помидоры 2 шт.
лимон 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
масло растительное 2 ст. ложки
розмарин 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru