Баранину промыть, нарезать порционными кусками, слегка отбить. Лимон вымыть, выжать сок, смешать его с розмарином, солью и перцем, залить приготовленной смесью мясо и оставить на 30 мин. Огурцы и помидоры вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.
Отбивные жарить на сковороде в разогретом растительном масле по 3–4 мин c каждой стороны, выложить на блюдо, украсить кружочками огурцов и помидоров, посыпать зеленью петрушки.
баранина 500 г |
огурцы 2 шт. |
помидоры 2 шт. |
лимон 1 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
масло растительное 2 ст. ложки |
розмарин 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru