1 Смешать пиво, соус барбекю, растительное масло, горчицу, чеснок, лук и перец в небольшой миске, взбивать 1 мин. Положить отбивные в блюдо и залить маринадом.
2 Поместить в холодильник на 2 ч или на ночь. Обсушить мясо. Маринад сохранить.
3 Положить мясо на слегка смазанный растительным маслом поднос. Обжаривать на сильном огне по 2 мин с каждой стороны, перевернуть. Чтобы получить плохо прожаренное мясо, готовить еще по 1 мин с каждой стороны. Для приготовления недожаренного и хорошо прожаренного мяса, переместив мясо в наиболее прохладную часть барбекю, готовить, соответственно, еще по 2-3 мин и 4-6 мин с каждой стороны, не забывая смазывать отбивные оставшимся маринадом.
отбивная седла барашка, по 100 г каждая 6 шт. |
пиво 250 мл |
соус барбекю 60 г |
масло оливковое 2 ст. ложки |
горчица 1 ст. ложка |
чеснок 2 дольки |
луковицы 1 шт. |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru