Отбивные из барашка под пивным маринадом

Отбивные из барашка под пивным маринадом

6

1 Смешать пиво, соус барбекю, растительное масло, горчицу, чеснок, лук и перец в небольшой миске, взбивать 1 мин. Положить отбивные в блюдо и залить маринадом.

2 Поместить в холодильник на 2 ч или на ночь. Обсушить мясо. Маринад сохранить.

3 Положить мясо на слегка смазанный растительным маслом поднос. Обжаривать на сильном огне по 2 мин с каждой стороны, перевернуть. Чтобы получить плохо прожаренное мясо, готовить еще по 1 мин с каждой стороны. Для приготовления недожаренного и хорошо прожаренного мяса, переместив мясо в наиболее прохладную часть барбекю, готовить, соответственно, еще по 2-3 мин и 4-6 мин с каждой стороны, не забывая смазывать отбивные оставшимся маринадом.

Поделиться:

Ингредиенты

отбивная седла барашка, по 100 г каждая 6 шт.
пиво 250 мл
соус барбекю 60 г
масло оливковое 2 ст. ложки
горчица 1 ст. ложка
чеснок 2 дольки
луковицы 1 шт.
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru