Отбивные из говядины, фаршированные шпиком

Отбивные из говядины, фаршированные шпиком

Мясо нарезать поперек волокон ломтиками, отбить, посыпать смесью соли с пряностями, положить на каждый ломтик подготовленный фарш, придать продолговатую форму, запанировать в муке или сухарях и обжарить на хорошо разогретом жире. Для фарша шпик нарезать ломтиками, добавить натертый чеснок, толченый тмин, перец и все перемешать. Готовое изделие положить на подогретое блюдо и полить маслом, украсить зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина (вырезка) 800 г
пряности по вкусу
мука сколько уйдет
или сухари панировочные сколько уйдет
жир 40 г
масло сливочное 20 г
соль по вкусу
соус острый 250 г
Для фарша:
шпик копченый 150 г
чеснок по вкусу
тмин по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru