Мясо нарезать поперек волокон ломтиками, отбить, посыпать смесью соли с пряностями, положить на каждый ломтик подготовленный фарш, придать продолговатую форму, запанировать в муке или сухарях и обжарить на хорошо разогретом жире. Для фарша шпик нарезать ломтиками, добавить натертый чеснок, толченый тмин, перец и все перемешать. Готовое изделие положить на подогретое блюдо и полить маслом, украсить зеленью петрушки.
говядина (вырезка) 800 г |
пряности по вкусу |
мука сколько уйдет |
или сухари панировочные сколько уйдет |
жир 40 г |
масло сливочное 20 г |
соль по вкусу |
соус острый 250 г |
Для фарша: |
шпик копченый 150 г |
чеснок по вкусу |
тмин по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru