Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кружочками. Мясо промыть, нарезать поперек волокон порционными кусками, отбить.
Жарить на растительном масле по 3–5 мин с каждой стороны, затем добавить лук, посолить и жарить еще 2 мин.
Готовое мясо выложить на тарелки, гарнировать кружочками огурцов и помидоров, посыпать зеленью укропа и петрушки.
говядина 500 г |
огурцы 2 шт. |
помидоры 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка |
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru