Отбивные из говядины с гарниром из свежих овощей

Отбивные из говядины с гарниром из свежих овощей

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кружочками. Мясо промыть, нарезать поперек волокон порционными кусками, отбить.

Жарить на растительном масле по 3–5 мин с каждой стороны, затем добавить лук, посолить и жарить еще 2 мин.

Готовое мясо выложить на тарелки, гарнировать кружочками огурцов и помидоров, посыпать зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
огурцы 2 шт.
помидоры 2 шт.
луковицы 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru