Отбивные из индейки

Отбивные из индейки

Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 4 порционных куска, отбить. Смешать муку, соль и перец и обвалять отбивные в этой смеси. Разогреть растительное масло, затем обжарить в нем мясо (по 2-3 мин с каждой стороны). Переложить отбивные в другую посуду. Зеленый лук и чеснок измельчить, положить их в сковороду, где жарились котлеты, и пассеровать 1 мин. Добавить апельсиновый сок и соевый соус. Кипятить 5 мин, постоянно помешивая. В получившийся соус положить отбивные и подержать на огне еще 5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 600-800 г
мука 3 ст. ложки
перец красный молотый 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
чеснок 3 дольки
соус соевый 1 ст. ложка
сок апельсиновый 100-150 мл
лук зелёный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru