Отбивные из козлятины

Отбивные из козлятины

Поместить на и на по ложке, смешать все для, кроме муки, полить отбивные. пропитаться соусом течение. Затем фольгой запекать духовке течение при 180. Перед загустить мукой.

рецепт «Бичвуд » в — городе, издавна ярмарки шерсти. расположен долине. Аннан югу водопада Серых и естественной — Лохань Говядины, шотландцы старину во пограничных угнанный англичан.

Поделиться:

Ингредиенты

отбивная из задней части 72-4 шт.
мармелад пластовой 43-4 десертные ложки
Для имбирного соуса к отбивным
сахар карамельный 63-2 ст. ложки
уксус 13-2 ст. ложки
сок 65-1 ст. ложка
имбирь 3-1 ч. ложка
мука по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru