Отбивные из курицы

Отбивные из курицы

Отбивные из курицы очень нежны, они буквально тают во рту. К тому же готовится это блюдо очень быстро, так что отбивные из курицы всегда выручат вас при нехватке времени.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка куриная 2-3 шт.
яйца 2 шт.
сухари панировочные сколько уйдет
жир для жарки сколько уйдет
лимон 2 дольки
перец по вкусу
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу

Из грудки нарезать пластины толщиной 3-5 мм и немного отбить их с двух сторон. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и дать постоять 25-30 мин. Взбить яйцо. Обмакнуть каждый кусочек в яйцо, а потом обвалять в сухарях. Жарить отбивные из курицы на горячей сковородке 10-15 мин.

Подавать отбивные из курицы с жареным картофелем, гречкой, консервированным горошком.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru