Отбивные из свинины (карбонат)

30 минут (подг. 30 минут) 4

Традиционный рецепт отбивных из свинины очень прост, наверно, как приготовить отбивные из свинины знает даже начинающая хозяйка.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина - 800 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст. л.
Жир ( растительное масло) - 6 ст. ложек
Масло топлёное или сливочное(по желанию) - 20 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Фото рецепт

Ингредиенты перед Вами.


Мясо моем и обсушиваем. Спинную часть свинины разрезаем на кусочки с ребрышком.


Осторожно отбиваем мясо.


Солим и перчим его.


Яйца разбиваем в миску и хорошо взбиваем венчиком. В тарелку насыпаем муку или панировочные сухари.


Обмакиваем мясо в яйцо.


Обваливаем мясо в муке или панировочных сухарях.


Нагреем сковороду и кладем столовую ложку жира (растительного масла). Кладем мясо на сковороду в разогретый жир. Жарим с обеих сторон до коричневого цвета, минуты по 3-4 на среднем огне. Так жарим все отбивные, готовые раскладываем на блюде.


На сковороде разогреваем топленое (сливочное) масло.


Готовые отбивные заливаем топленым маслом.


Подаем отбивные из свинины с жареным картофелем или тушеной квашеной капустой.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru