Отбивные из свинины с томатным соусом

Отбивные из свинины с томатным соусом

Свинину промыть, нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить. Куски свинины обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде в растительном масле. Лимон вымыть, нарезать дольками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Для приготовления томатного соуса помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и протереть через сито. В полученное пюре добавить чеснок, имбирь и соевый соус. Отбивные разложить по тарелкам, полить томатным соусом и украсить дольками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
яйца 2 шт.
помидоры 2 шт.
чеснок 1 зубчик
сухари панировочные 4 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый 1 ст. ложка
лимон 1 шт.
имбирь маринованный 1 ч. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru