Отбивные из свинины, тушеные с яблоками и розмарином

Отбивные из свинины, тушеные с яблоками и розмарином

Свиную мякоть ополоснуть, об­сушить, разрезать на 4котлеты, отбить каждую с обеих сторон, по­сыпать молотым перцем и солью, выложить в хорошо разогретую сковороду с половиной масла и обжаривать с каждой стороны по 4 минуты. Очищенное от кожуры и сердце­вины яблоко разрезать на 8 частей. Масло после обжаривания отбивных слить в огнеупорные керами­ческие горшочки, положить в них мясо и ломтики яблока, добавить оставшееся масло и веточки розма­рина. Горшочки поставить в духовку и запекать на среднем огне около 25 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
масло сливочное 160 г
яблоко крупное 1 шт.
розмарин 4 веточки
перец чёрный молотый 0.3 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru