Очень сочные и нежные свиные отбивные в духовке.
Мякоть свинины - 500 г |
Сметана - 200 г |
Горчица дижонская в зернах - 3 ст. л. |
Сыр твердый - 150 г |
Масло растительное - 1 ст. л. |
Смесь перцев - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Как приготовить отбивные из свинины в духовке:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусками по 2 см толщиной. Отбить с двух сторон. Посолить и поперчить.
Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Мясо слегка смазать маслом. Запекать отбивные из свинины в духовке приблизительно 15 минут при температуре 160-180 градусов.
Достать мясо из духовки и покрыть заливкой. Запекать отбивные из свинины в духовке еще 10-15 минут до готовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru