Отбивные из свинины в духовке, в сметанной заливке с горчицей и сыром

45 минут 6

Очень сочные и нежные свиные отбивные в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

Мякоть свинины - 500 г
Сметана - 200 г
Горчица дижонская в зернах - 3 ст. л.
Сыр твердый - 150 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить отбивные из свинины в духовке:

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусками по 2 см толщиной. Отбить с двух сторон. Посолить и поперчить.


Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Мясо слегка смазать маслом. Запекать отбивные из свинины в духовке приблизительно 15 минут при температуре 160-180 градусов.


Сыр натереть на крупной терке. Добавить сметану, горчицу и перемешать.


Достать мясо из духовки и покрыть заливкой. Запекать отбивные из свинины в духовке еще 10-15 минут до готовности.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru