Отбивные из свинины

Очень хрустящие снаружи и сочные внутри отбивные из филе свинины.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе свинины - 300 г
Лук репчатый небольшой - 1 шт.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Панировочные сухари
Масло растительное для жарки

Фото рецепт

В кастрюльке смешать соевый соус и мелко нарезанный лук.


Мясо нарезать и отбить гладкой стороной молотка, обернув мясо в пакет или пленку.


Отбивать гладкой стороной молотка, чтобы не повредить структуру мяса.


Свинину хорошо обмазать в кастрюльке маринадом и оставить в холодильник на час.


В блюдце насыпать панировочные сухари.


Каждый кусочек обвалять и сухарях с двух сторон.


Выкладывать отбивные на хорошо разогретую сковороду с маслом и обжаривать до румяности.
Я обычно обжариваю так:
кладу мясо, до румяности обжариваю с двух сторон, потом переворачиваю и подольше жарю на каждой стороне. Готовность проверяю, слегка проткнув ножом кусок: если сок красноватый, то еще обжарить, если нет - готово!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru