Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Смородину протирают через сито, отжимают, сок нагревают и варят 15—20 мин на медленном огне. Затем добавляют сливки, ананасовый сок, сахар, соль, крахмал и варят до загустения. Мясо нарезают ломтиками толщиной 1-1,5 см, отбивают с 2 сторон, перчат. Каждую отбивную обмакивают во взбитое яйцо и панируют в сухарях. Жарят на разогретом масле с 2 сторон до золотистой корочки. Готовые отбивные перекладывают на блюдо, украшают кружками ананаса и поливают соусом. Гарнируют рисом или овощным пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
сухари панировочные 200 г
смородина красная 100 г
смородина белая 100 г
масло растительное 100 мл
сок ананасовый 100 мл
сливки 100 мл
яйца 1 шт.
ананас 0.5 шт.
крахмал 1 ст. ложка
сахар по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru