Положить два с половиной стакана ежевики в кухонный комбайн и сделать из нее пюре. Пропустить полученную массу через сито в кастрюлю, чтобы удалить семена. Нагреть до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока объем жидкости не уменьшится до 0,25 стакана. Ввести сливки при постоянном помешивании. Пока готовится ежевичный соус, натереть отбивные перцем. Разогреть сливочное масло в большой сковороде и поджарить отбивные до готовности. Положить отбивные на тарелки, полить соусом и украсить оставшейся ежевикой. Подавать с нарезанной соломкой и вареной на пару морковью.
ежевика 3 стакана |
сливки жирные 0.25 стакана |
отбивная из телятины 6 шт. |
перец чёрный молотый 0.25 стакана |
масло сливочное 0.25 стакана |
морковь 400 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru