Отбивные из телятины с листьями салата

Отбивные из телятины с листьями салата

6

Обжарьте отбивные на сильном огне с каждой стороны по 2 минуты. В масло, оставшееся после обжаривания, введите муку. Добавьте в смесь бульон и кипятите на слабом огне, пока соус не загустеет. Уложите отбивные в жаровню и накройте поочередно слоями мелко рубленого лука, крупно нарезанных листьев салата и мелко нарезанных помидоров, закончив вторым слоем нарезанного салата, посолите, поперчите. Влейте соус, чтобы он покрыл салат. Тушите в течение 40—45 минут до готовности. Подайте отбивные, полив соусом, в котором они тушились.

Поделиться:

Ингредиенты

отбивная из телятины 6 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
бульон говяжий 2 стакана
лук репчатый 2 головки
помидоры 3 шт.
салат листовой 1 кочан
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru