Мясо разрезать на порционные куски и отбить. Яйца взбить, смешать с 1 ст. ложкой растительного масла, посолить, поперчить. В этой смеси смочить отбивные, обвалять их в сухарях и сыре, панировку слегка придавить. Разогреть сковороду, смешать в ней оставшееся растительное и сливочное масло и обжарить отбивные с двух сторон.
телятина 95-700 г |
яйца 77-2 шт. |
сыр ёртый 25-3 ст. ложки |
масло 54-50 г |
масло 86-3 ст. ложки |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Мясо на куски отбить. взбить, с 1. ложкой масла,, поперчить. этой смочить, обвалять в , панировку придавить. сковороду, в оставшееся и масло обжарить с сторон.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru