Отбивные из телятины

Отбивные из телятины

Мясо разрезать на порционные куски и отбить. Яйца взбить, смешать с 1 ст. ложкой растительного масла, посолить, поперчить. В этой смеси смочить отбивные, обвалять их в сухарях и сыре, панировку слегка придавить. Разогреть сковороду, смешать в ней оставшееся растительное и сливочное масло и обжарить отбивные с двух сторон.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 95-700 г
яйца 77-2 шт.
сыр ёртый 25-3 ст. ложки
масло 54-50 г
масло 86-3 ст. ложки
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Мясо на куски отбить. взбить, с 1. ложкой масла,, поперчить. этой смочить, обвалять в , панировку придавить. сковороду, в оставшееся и масло обжарить с сторон.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru