Отбивные из телятины

Отбивные из телятины

Телятину разрезать на длинные тонкие куски, отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Яйца сварить вкрутую. На каждую отбивную положить кусочек ветчины и половину яйца, свернуть рулетом и перевязать перьями зеленого лука. Пожарить на топленом масле, добавить сливки и потушить под крышкой до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина филе 500 г
ветчина 100 г
масло топлёное 2 ст. ложки
сок лимона 1 шт.
яйца 2-3 шт.
сливки 1 стакан
лук зелёный 1 пучок
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru