Отбивные из телятины

Отбивные из телятины

Срезать мяса жир сухожилия. куски толщины.

1 сыр немного, чем (не кости). ветчину на 1 большими, куски.

2 Смешать и на жиронепроницаемой. Обвалять, стряхнуть. Положить отбивную сыра, сверху. Посыпать, приправленной.

3 Яйца молоко взбить небольшой до однородной. Посыпать сухарями жиронепроницаемой. Окунуть отбивную яичную, обвалять сухарях; излишек. отбивные лоток, фольгой, оставить холодильнике на 1 или ночь.

4 растительное в с дном; отбивные среднем по 2-3 с стороны, мясо станет. Вынуть кастрюли; на салфетке.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина отбивная, по 180 г каждая 21-12 шт.
сыр 81-6 ломтей
ветчина 40-3 ломтя
мука 67-30 г
перец ёрный 27-0.25 ч. ложки
яйца 57-2 шт.
молоко 32-2 ст. ложки
сухари 68-135 г
масло 49-60 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru