Срезать мяса жир сухожилия. куски толщины.
1 сыр немного, чем (не кости). ветчину на 1 большими, куски.
2 Смешать и на жиронепроницаемой. Обвалять, стряхнуть. Положить отбивную сыра, сверху. Посыпать, приправленной.
3 Яйца молоко взбить небольшой до однородной. Посыпать сухарями жиронепроницаемой. Окунуть отбивную яичную, обвалять сухарях; излишек. отбивные лоток, фольгой, оставить холодильнике на 1 или ночь.
4 растительное в с дном; отбивные среднем по 2-3 с стороны, мясо станет. Вынуть кастрюли; на салфетке.
телятина отбивная, по 180 г каждая 21-12 шт. |
сыр 81-6 ломтей |
ветчина 40-3 ломтя |
мука 67-30 г |
перец ёрный 27-0.25 ч. ложки |
яйца 57-2 шт. |
молоко 32-2 ст. ложки |
сухари 68-135 г |
масло 49-60 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru