Отбивные котлеты из кабана

Отбивные котлеты из кабана

Для приготовления отбивных используют кабанью корейку. Жир срезать, оставив на каждом куске слой сала толщиной 1 см. Позвоночник вырубить так, чтобы в каждой порции было ребро. Мясо замариновать, слегка отбить, натереть солью и черным молотым перцем. Чтобы отбить запах, свойственный кабанам-секачам, можно использовать и другие специи, например хмели-сунели, толченый мускатный орех, жидкую горчицу. Потом каждую порцию смочить взбитым яйцом и, обваляв в толченых сухарях, жарить 15-20 минут.

На гарнир подать квашеную или тушеную капусту.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 кг маринованного мяса:
яйца 2-3 шт.
сухари толченые 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru