Отбивные котлеты из свинины, натуральные (карбонад)

Отбивные котлеты из свинины, натуральные (карбонад)

Свиную корейку разрезать на куски толщиной 2 см вместе с реберной косточкой. Косточки поскоблить, с узкого противня, его дно предварительно выложить березовыми лучинами. Сделать в мясе проколы ножом и вставить в них кусочки чеснока, горошины перца. Обсыпать мясо солью, измельченным на кофемолке лавровым листом, полить маслом. Вылить на противень 1/2 стакана горячей воды и поставить его в разогретую духовку. После того как мясо зарумянится, положить в противень нарезанные кубиками коренья моркови, петрушки, репы, шинкованный лук, полить все соком, который выделяется из мяса. Запекать до готовности всех продуктов. Готовую свинину нарезать на куски, уложить на блюдо вместе с овощами и луком, обсыпать зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная 600 г
яйца 1 шт.
масло растительное для жаренья 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
имбирь по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru