Свиную корейку разрезать на куски толщиной 2 см вместе с реберной косточкой. Косточки поскоблить, с узкого противня, его дно предварительно выложить березовыми лучинами. Сделать в мясе проколы ножом и вставить в них кусочки чеснока, горошины перца. Обсыпать мясо солью, измельченным на кофемолке лавровым листом, полить маслом. Вылить на противень 1/2 стакана горячей воды и поставить его в разогретую духовку. После того как мясо зарумянится, положить в противень нарезанные кубиками коренья моркови, петрушки, репы, шинкованный лук, полить все соком, который выделяется из мяса. Запекать до готовности всех продуктов. Готовую свинину нарезать на куски, уложить на блюдо вместе с овощами и луком, обсыпать зеленью петрушки и укропа.
корейка свиная 600 г |
яйца 1 шт. |
масло растительное для жаренья 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
имбирь по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru