Отбивные котлеты «кронах»

Отбивные котлеты «кронах»

Обжарить отбивные котлеты с обеих сторон и слегка посолить. Разрезать пополам два очищенных от кожицы яблока, удалить семечки и осторожно поджарить яблоки в небольшом количестве сливочного масла. Положить на содержащиеся в теплом месте котлеты и наполнить половинки яблок пикантной смесью из тертых яблок, хрена, сливок и пряностей.

Поделиться:

Ингредиенты

котлета отбивная 4 шт.
жир по вкусу
соль по вкусу
яблоко большое 3 шт.
масло сливочное по вкусу
хрен тёртый 2 ст. ложки
сливки по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru