Отбивные котлеты по-деревенски

Отбивные котлеты по-деревенски

Корейку разрезать на порции, хорошо отбить, посолить, поперчить, смазать взбитым яйцом. Жарить в хорошо разогретом масле, с обеих сторон. Готовые котлеты заливают соусом, разбавляя тот, в котором они жарились. На гарнир можно подать тушеную морковь, квашеную капусту, соленые или маринованные огурцы.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная 600 г
яйца для смазывания 1 шт.
масло растительное для жаренья и подливки 4 ст. ложки
соль по вкусу
имбирь по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru