Отбивные котлеты по-швейцарски

Горчица с коньяком делает котлеты отбивные особенно вкусными.

Поделиться:

Ингредиенты

Свиная вырезка – 500 г
Горчица готовая – 1,5 ст. ложки (30 г)
Коньяк – 1,5 ст. ложки (30 мл)
Соль
Мука – 3-4 ст. ложки
Масло сливочное или растительное – 2 ст. ложки

Фото рецепт

Как приготовить котлеты отбивные из свинины по-швейцарски:

Свинину для котлет отбивных нарезать порционными кусками и немного отбить деревянным молотком. Посолить по вкусу.


Растереть горчицу с коньяком и смазать этой смесью отбивные котлеты.


Оставить их на 1 час.


Затем подготовленные котлеты обвалять в муке и жарить котлеты отбивные на горячем жире с обеих сторон.


До хрустящей корочки.


Котлеты отбивные из свинины можно подать с любым гарниром, с салатом.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru