Отбитые, приправленные солью и перцем котлеты панировать мукой, яйцом и тертой булочкой и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Пережарить муку в масле и долить бульоном. Приправить этот светлый соус солью, сахаром, лимонным соком и большим количеством тертого хрена. Добавить изюм. Соус подается к котлетам отдельно.
отбивная из телятины 4 шт. |
или отбивная свиная 4 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
яйца по вкусу |
булочка белая, тертая по вкусу |
жир по вкусу |
масло сливочное 40 г |
или маргарин 40 г |
мука 40 г |
бульон мясной 0.5 л |
сахар по вкусу |
хрен тёртый по вкусу |
изюм 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru