Отбивные котлеты с хреном

Отбивные котлеты с хреном

Отбитые, приправленные солью и перцем котлеты панировать мукой, яйцом и тертой булочкой и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Пережарить муку в масле и долить бульоном. Приправить этот светлый соус солью, сахаром, лимонным соком и большим количеством тертого хрена. Добавить изюм. Соус подается к котлетам отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

отбивная из телятины 4 шт.
или отбивная свиная 4 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
яйца по вкусу
булочка белая, тертая по вкусу
жир по вкусу
масло сливочное 40 г
или маргарин 40 г
мука 40 г
бульон мясной 0.5 л
сахар по вкусу
хрен тёртый по вкусу
изюм 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru