Мясо разрезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле с двух сторон и снять со сковороды. Яблоки очистить, нарезать кружочками и обжарить на той же сковороде, на которой жарились отбивные. Котлеты снова положить на сковороду, сверху выложить яблоки, залить все медом, добавить воду, накрыть крышкой и тушить в течение 15-20 мин. Готовые отбивные с яблоками переложить на блюдо и полить соусом, в котором они тушились.
свинина 600-700 г |
яблоко 2 шт. |
масло растительное 1-2 ст. ложки |
мёд 1-2 ст. ложки |
вода 0.3 стакана |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru