Отбивные котлеты с яблоками

Отбивные котлеты с яблоками

Мясо разрезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле с двух сторон и снять со сковороды. Яблоки очистить, нарезать кружочками и обжарить на той же сковороде, на которой жарились отбивные. Котлеты снова положить на сковороду, сверху выложить яблоки, залить все медом, добавить воду, накрыть крышкой и тушить в течение 15-20 мин. Готовые отбивные с яблоками переложить на блюдо и полить соусом, в котором они тушились.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600-700 г
яблоко 2 шт.
масло растительное 1-2 ст. ложки
мёд 1-2 ст. ложки
вода 0.3 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru