Отбивные «Легкие»

Отбивные «Легкие»

Сырое мясо нарезать пластинками, отбить, порезать на кубики, добавить сырые яйца, муку, манную крупу, майонез. Луковицу мел­ко порезать, смешать с мясом, посолить, поперчить. Сковороду с маслом разогреть, массу ложкой выложить в виде оладий, об­жарить с двух сторон.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 100-200 г
яйца 2 шт.
мука пшеничная 2 ст. ложки
крупа манная 2 ст. ложки
майонез 2 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное 5 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru