Отбить мясо. Порезать лук кружочками и разделить на колечки. Яблоко разрезать на колечки и удалить сердцевину. На дно блюда уложить квашеную капусту, лук, а сверху—отбивные. Посыпать тмином и добавить воду. Готовить блюдо, накрытое крышкой, в течение 10—11 минут при средней мощности. Перевернуть мясо, положить сверху яблоки, накрыть крышкой и поставить еще на 6—7 минут при средней мощности в печь.
свинина 4 кусочка |
капуста квашеная 500 г |
яблоки мочёные 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
тмин 1 щепотка |
вода 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru