Отбивные по-деревенски с квашеной капустой

Отбивные по-деревенски с квашеной капустой

18 минут 4

Отбить мясо. Порезать лук кружочками и разделить на колечки. Яблоко разрезать на колечки и удалить сердцевину. На дно блюда уложить квашеную капусту, лук, а сверху—отбивные. Посыпать тмином и добавить воду. Готовить блюдо, накрытое крышкой, в течение 10—11 минут при средней мощности. Перевернуть мясо, положить сверху яблоки, накрыть крышкой и поставить еще на 6—7 минут при средней мощности в печь.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 4 кусочка
капуста квашеная 500 г
яблоки мочёные 1 шт.
луковицы 1 шт.
тмин 1 щепотка
вода 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru