Отбивные по-французски

Отбивные по-французски

25 минут

Телятину или говядину разрежьте на порционные куски, отбейте, слегка посолите и поперчите. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом, медом и горчичным порошком. Каждую отбивную смажьте полученной смесью, выдержите сутки в холодильнике. Жарьте отбивные на растительном масле на слабом огне, следя за тем, чтобы отбивные не пригорели. При подаче гарнируйте отбивные жареными овощами и полейте растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина (мякоть) 600 г
или говядина 600 г
чеснок 1 зубчик
масло растительное 0.5 стакана
майонез 2 ст. ложки
мёд 3 ст. ложки
порошок горчичный 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru