Телятину или говядину разрежьте на порционные куски, отбейте, слегка посолите и поперчите. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом, медом и горчичным порошком. Каждую отбивную смажьте полученной смесью, выдержите сутки в холодильнике. Жарьте отбивные на растительном масле на слабом огне, следя за тем, чтобы отбивные не пригорели. При подаче гарнируйте отбивные жареными овощами и полейте растопленным сливочным маслом.
телятина (мякоть) 600 г |
или говядина 600 г |
чеснок 1 зубчик |
масло растительное 0.5 стакана |
майонез 2 ст. ложки |
мёд 3 ст. ложки |
порошок горчичный 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru