Рулеты из отбивной свинины с пикантным мясным фаршем, тушеные в вине – ваши гости пальчики оближут!
Свинина (корейка) - 500 г |
Сало - 100 г |
Масло растительное - 80 г |
Вино красное - 60 г |
Вино белое - 60 г |
Начинка: |
Фарш свиной - 350 г |
Чеснок - 3 зубка |
Сыр - 100 г |
Яйца - 1 шт. |
Зелень петрушки - 3-4 веточки (2 ст. ложки) |
Орех мускатный молотый - 0,25-0,5 ч. ложки |
Соль - 0,75 ч. ложки |
Перец черный молотый - 0,25-0,5 ч. ложки |
Как приготовить отбивные рулеты из свинины:
Нарезать отбивные из свинины. Куски должны быть тонкие, примерно 1 см.
Мясо свинины, при необходимости, пропустить через мясорубку. Добавить тертые чеснок, сыр и мелко нарезанную зелень петрушки, орех мускатный, яйцо, соль, черный перец.
Обжарить рулеты из свинины на сильном огне в небольшом количестве жира, пока не образуется румяная корочка (7-10 минут). Затем перевернуть, и обжарить до румяной корочки с другой стороны. Точно также обжарить бока рулетов.
Затем залить красным и белым вином, убавить огонь до слабого. Потушить рулеты из свинины несколько минут (7-10) на слабом огне.
Вынуть, снять нитки и подавать рулеты из отбивной свинины с гарниром из макарон или риса либо жареного картофеля.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru