Отбивные с квашеной капустой

Отбивные с квашеной капустой

Отбивные котлеты, капусту, пряности, нарезанный кубиками лук положить в глиняную огнеупорную посуду, влить вино и воду, накрыть крышкой и поставить в духовку. Яблоки разрезать пополам, очистить от кожуры, удалить сердцевину. За 15 мин до окончания тушения добавить яблоки и чернослив.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 750 г
котлета отбивная 4 шт.
лавровый лист по вкусу
гвоздика 4 шт.
ягоды можжевеловые 1 ч. ложка
луковицы 1 шт.
вино белое 0.125 л
вода 0.25 л
яблоко 2 шт.
чернослив 8 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru