Отбивные соевые в кляре

Отбивные соевые в кляре

Сметану смешать с мукой, специями, куркумой, перцем и солью; все перемешать. Соевые шницели отварить в подсоленной воде с лавром до готовности, можно промыть их в дуршлаге, обсушить. В приготовленный кляр обмакнуть отваренные соевые отбивные, уложить на смазанную маслом горячую сковороду и обжарить до образования румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

перец молотый по вкусу
отбивные соевые 200 г
специи по вкусу
сметана 100 г
куркума по вкусу
мука рисовая 2 ст. ложки
или крахмал кукурузный 2 ст. ложки
соль по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru