Отбивные свиные тушенные

Отбивные свиные тушенные

Свиные отбивные посолить и слегка обжарить. Поместить половину отбивных в неглубокую кастрюлю, добавив несколько зубчиков чеснока, измельченный лавровый лист и морковь, нарезанную кружочками. Уложить сверху остальные отбивные, залить вином и таким же количеством горячей воды, разведя в ней томат-пюре, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 30 мин. Готовые отбивные подать с жареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

отбивная свиная 750 г
вино белое 0.1 л
морковь 2-3 шт.
томат-пюре 1 ст. ложка
лавровый лист 1 шт.
чеснок по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru