Отбивные "Тропиканка"

Отбивные "Тропиканка"

Вырезку нарезать поперек волокон на порционные кусочки и хорошо отбить молоточком. Замариновать на ночь, перекладывая кольцами лука и пересыпая черным молотым перчиком и солью (по вкусу). На сковороду налить немного подсолнечного масла, раскалить и обжарить каждую отбивную по 10 секунд. Противень смазать подсолнечным маслом, разложить кольца лука, сверху очень плотно друг к другу отбивные, на каждый кусочек - по половинке ананасного кольца, сверху смазать майонезом и потереть твердый сыр. Запечь в духовке 10-15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина вырезка 500 г
ананас консервированный 250 г
лук 4-5 шт.
сыр твердый 200 г
майонез 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru