Вырезку нарезать поперек волокон на порционные кусочки и хорошо отбить молоточком. Замариновать на ночь, перекладывая кольцами лука и пересыпая черным молотым перчиком и солью (по вкусу). На сковороду налить немного подсолнечного масла, раскалить и обжарить каждую отбивную по 10 секунд. Противень смазать подсолнечным маслом, разложить кольца лука, сверху очень плотно друг к другу отбивные, на каждый кусочек - по половинке ананасного кольца, сверху смазать майонезом и потереть твердый сыр. Запечь в духовке 10-15 минут.
телятина вырезка 500 г |
ананас консервированный 250 г |
лук 4-5 шт. |
сыр твердый 200 г |
майонез 250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru