Отбивные, тушенные с зеленым перцем

Отбивные, тушенные с зеленым перцем

Вымытое и очищенное от пленок и жил мясо обтереть салфеткой, нарезать кусками, отбить, нашпиговать кусочками сала и посолить. На оставшемся сале и жире поджарить мелко нарезанный лук, положить отбивные, закрыть и тушить, поливая бульоном или горячей водой. Помидоры очистить, удалить зерна и порезать. Зеленый перец очистить, вымыть, потушить до готовности. Потом добавить сметану, прокипятить все вместе с тушеным мясом и подать с макаронами.

Поделиться:

Ингредиенты

На 500 г мяса с окорока:
сало копчёное 50 г
жир 50 г
лук 80 г
помидоры 150 г
перец зеленый 200 г
сметана 250 г
бульон говяжий по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru