Вымытое и очищенное от пленок и жил мясо обтереть салфеткой, нарезать кусками, отбить, нашпиговать кусочками сала и посолить. На оставшемся сале и жире поджарить мелко нарезанный лук, положить отбивные, закрыть и тушить, поливая бульоном или горячей водой. Помидоры очистить, удалить зерна и порезать. Зеленый перец очистить, вымыть, потушить до готовности. Потом добавить сметану, прокипятить все вместе с тушеным мясом и подать с макаронами.
На 500 г мяса с окорока: |
сало копчёное 50 г |
жир 50 г |
лук 80 г |
помидоры 150 г |
перец зеленый 200 г |
сметана 250 г |
бульон говяжий по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru